Equipe Rodrigues compete em União da Vitória e ganha troféus

Aparecido, Miquéias, Zenilda e Hailton comemoram os resultados

O domingo, 20 de março, foi de vitória para os atletas da Equipe Rodrigues de Atletismo. Eles disputaram a corrida “Cidade União da Vitória”, competição que fez parte das comemorações de aniversário daquela cidade, e voltaram para casa com a bagagem recheada de troféus. Zenilda e Aparecido foram campeões na categoria 40/44 anos, feminino e masculino, respectivamente. Hailton ficou com o 2º lugar na ca­tegoria 40/44 anos e Miquéias foi o 8º na categoria 20/24 anos.

Com um percurso de 7Km, a corrida, segundo os competidores, estava tranquila, com um trajeto bastante plano, que não impôs dificuldades. “Apesar do grau de facilidade do percurso, os resultados da equipe nos surpreenderam, ficaram acima das nossas expectativas. Isso se deve à seriedade com que conduzimos os treinamentos, à união da equipe, onde um sempre incentiva o outro, e também ao nosso recém chegado técnico Alexandre Sobânia, que tem nos ajudado a manter o foco, repassando orientações importantes”, destacou Hailton.

Ainda sentindo o gostinho da vitória, a Equipe Rodrigues não vai relaxar e já começa a se preparar para os novos desafios que estão por vir: a Corrida Unimed Curitiba, o Circuito das Indústrias e o Revezamento das Nascentes.

Texto: Maurenn Bernardo / FOTO: DIVULGAÇÃO