Equipe Rodrigues fez bonito em corrida

As mulheres da equipe honraram a camisa e conquistaram medalhas

A mulherada da Equipe Rodrigues de Atletismo se destacou na Corrida pela Paz, que ocorreu no domingo, 11 de setembro, no Parque Barigui, em Curitiba. A prova, que teve um percurso de 5 km, foi exclusiva para competidoras do sexo feminino.

Oito mulheres representaram a equipe: Vanessa, Tati, Tina, Raquel Carnelosi, Raquel Norberto, Leonor, Luciana e Zenilda. “As meninas deram um show, comemo­ramos a estreia em corridas da nossa amiga Raquel Carnelosi, que completou a prova com um tempo abaixo do esperado, mesmo assim, disse ter sido uma grande motivação para os próximos desafios”, comentou Hailton Rodrigues.

Outras revelações na prova foram os pódios conquistados pelas atletas Leonor, que ficou em 3º na categoria 55 a 59 anos, e Zenilda, que cruzou a linha de chegada em 2º na categoria 40 a 44 anos, e também ficou em 6º no geral.

Texto: Maurenn Bernardo / FOTO: Divulgação