Equipe Top Brands participa da corrida da PM

Atletas da Top Brands Suplementos e Q4 Montagem e Manutenção participaram da 23ª Corrida Pedestre da Polícia Militar do Paraná – Prova Coronel Sarmento, realizada no domingo, 11 de agosto, em Curitiba. O atleta Leandro Silva foi o 1º colocado na categoria 25 a 29 anos, Maicon Sulivan ficou em 3º na categoria 25 a 29 anos, Wisnei Alves Ferreira em 3º na categoria 40 a 45 anos, e Ademir em 1º na categoria 16 a 19 anos. Toninho, da equipe Rodrigues, ficou em 3º na categoria 35 a 39 anos. Todos correram no percurso de 10km.

O atleta José Roberto Lambari também participou da Corrida da PM, mas não conseguiu superar os adversários e ficou em 4º lugar na categoria 60 a 64 anos, percurso de 10km. Também de Araucária o atleta Rubens correu 5km, chegou a diminuir seu tempo, ficou muito animado, porém, não conseguiu pódio. Esta foi sua terceira participação em corridas.

Ainda da Top Brands, os atletas Márcia e Cristiano Mantovani ficaram em 1º nas suas respectivas categorias no Circuito de Corridas de Rua de São José dos Pinhais 2019 – etapa dos pais, realizado no domingo, 11. Eles correram no percurso de 5km.