Pesquisar
Close this search box.

Futebol e futsal chegam ao fim nos JEPs

As equipes vencedoras representarão Araucária na fase regional

Depois de duas semanas intensas de jogos, as modalidades de futsal e futebol de campo fecharam os Jogos Escolares do Paraná (JEPs) com chave de ouro. A partida final do futsal aconteceu dia 24 de abril no Ginásio Esportivo Joval de Paula Souza e o futebol terminou dia 29 no Estádio Municipal Emílio Gunha.

Segundo a SMEL, a equipe de futsal masculino A Maria da Graça foi a campeã, seguida pelo Agalvira e Szymanski. Já no futsal masculino B, quem conquistou a vaga para a fase regional foi o Colégio Bom Jesus, enquanto a Escola Tere­zinha Theobald ficou com o 2º lugar e a Juscelino Kubitschek em 3º.

No futsal feminino também houve muita rivalidade em quadra, e a classificação ficou da seguinte maneira: na classe A, as meninas do Colégio Helena Wysocki foram as campeãs, e em 2º ficou Maria da Graça, seguida pelo SESI. Na classe B, a campeã foi Maria da Graça, e a 2ª e 3ª posições ficaram com Aleixo Grebos e Juscelino Kubitschek, respectivamente.

Futebol

Depois desses resultados, os competidores voltaram à ativa no dia 29 durante o torneio de futebol de campo no Estádio Municipal Emílio Gunha. “Com chances para os dois lados, a partida que decidiu a classificação do masculino A aconteceu entre Agalvira e Maria da Graça, quando o Agalvira levou a melhor por 2×1”, informa a secretaria.

Já no futebol de campo masculino B, houve uma única partida, na qual a equipe do Papa Paulo VI venceu por 3×1 os jogadores do Maria da Graça.

Texto: Raquel Derevecki / FOTO: Victor Lovato/SMEL