Galáticos estreia com vitória no Paranaense de Fut7

O Galáticos Araucária mandou bem na estreia do Campeonato Paranaense de Futebol 7, e venceu o Carlota por 4X2. A partida aconteceu no sábado, 19 de setembro. As equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado e o Carlota terminou com a vantagem de 1×0. Mas no segundo tempo o Galáticos voltou disposto a virar o placar e comandou as principais jogadas, construindo uma vitória importante por 4×2 diante do Carlota.

A equipe araucariense, que tem o patrocínio da Imobiliária Doci, volta a campo no próximo sábado, 26, contra o time Penarol, de Campina Grande do Sul. O jogo será no Clube Mercês, em Santa Felicidade, às 19 horas.

O Paranaense de Fut 7 conta com a participação das maiores equipes e de grandes craques da modalidade no Estado.