Araucária PR, , 16°C

Primeirona Municipal entra na última rodada da primeira fase

O Campeonato Municipal de Futebol Amador da Primeira Divisão – Primeirona 2023 terá a última rodada da primeira fase no próximo final de semana, dias 16 e 17/09. Serão seis jogos que poderão definir os times classificados para as semifinais da competição.

Lembrando que a segunda rodada, cujos jogos foram cancelados por conta das chuvas e das péssimas condições dos campos, ainda estava pendente. Porém, segundo a Liga Desportiva de Araucária, entidade que organiza o campeonato, esta rodada será realizada no final de semana dos dias 23 e 24/09.

Quarta rodada

Na quarta rodada, realizada nos dias 9 e 10/09, os resultados dos jogos foram os seguintes: pelo Juvenil o Gapar goleou o Três Jardins em 4X0, o Jatobá venceu o Contenda por 2X1 e o Chantilli ganhou do Grêmio por 3X0. Pelo Adulto o Três Jardins venceu o Gapar por 1X0, Contenda e Jatobá empataram em 1X1 e Grêmio e Chantilli também empataram em 3X3.