Pesquisar
Close this search box.

Vitória veio também para o time juvenil do Três Jardins

O placar foi apertado, mas a garotada do Três Jardins venceu

Com a corda da desclassificação no pescoço, o juvenil do Três Jardins conseguiu se desvencilhar do nó e venceu por 1X0 a partida de domingo, 29 de abril, contra o Nacional Colombo. O time, que já vinha com três derrotas na Taça Paraná, jogou em casa e contou com o apoio da torcida.

O técnico Marcos William, o Dentinho, disse que o jogo foi bastante disputado e o elenco do Três Jardins fez uma boa atuação, com destaque para a defesa. O gol do jogador Eliton (Pixaco), que garantiu a vitória, só veio aos 26 minutos do segundo tempo. “O Pixaco está estreando na competição e fez um ótimo jogo, garantindo a vitória para o time”, avaliou. Com este resultado, o Três Jardins aparece em 3º lugar na tabela de classificação com três pontos, abaixo do Ypiranga que tem quatro (2º colocado) e do Maideirit com nove (1º). O Nacional Colombo é o último, com apenas um ponto.

Dentinho agradeceu a todos os jogadores, diretores e familiares, ao patrocinador Tekna Montagens e Manutenção de Andaimes, ao presidente da Liga Desportiva Daniel Kochmann e o vice-presidente da Federação Paranaense de Futebol Idu Baszczak pelo incentivo, e também ao secretário de Esportes João Carlin Padilha e o diretor da pasta Paulo Camargo.

No domingo, 6 de maio, o Três Jardins enfrentará o Ypiranga, às 15h30, no Estádio João Chede, na cidade de Palmeira.