Voleibol masculino adulto está na semifinal do Paranaense

Voleibol está cada vez mais perto do título do Paranaense Adulto. Foto: divulgação

O voleibol masculino adulto da SMEL/Araucária/ASPMA/Berneck está na semifinal do Campeonato Paranaense. O time venceu os dois últimos jogos da fase classificatória, contra Santa Helena por 3X0 e contra Maringá por 3X2. Os dois jogos aconteceram no último final de semana, em casa, no Ginásio do CSU.

Com esses resultados a equipe ficou em 2º lugar na classificação geral e vai para a semifinal contra Maringá. “A data do jogo ainda não foi definida, mas provavelmente será no dia 4 de dezembro. As expectativas de chegar à final da competição são as melhores possíveis”, disse o técnico Everson Ribeiro.

Segundo ele, o time SMEL/Araucária/ASPMA/Berneck quer conquistar mais um título, que irá se somar ao que foi conquistado recentemente pelo Sub19, que encerrou a temporada 2021 com chave de ouro, como campeão do Paranaense da categoria.