Copa Tatuzinho marca golaço neste feriadão

Mesmo com chuva, os times deram show no campo do Seleto

Uma torcida animada, jogadores tranquilos, muita chuva e placares diversificados marcaram a 2ª rodada da Copa Tatuzinho. Os jogos aconteceram nos dias 6 e 7 de fevereiro e levaram a comunidade ao gramado do Seleto Futebol Clube em pleno Carnaval.

De acordo com a organização, todas as partidas do fim de semana chamaram a atenção de quem passou pelo local, mas o jogo entre Seleto e União Tupi deixou os expectadores sem palavras. “Os dois times jogaram muito bem e mostraram bastante qualidade. Inclusive, só deu União Tupi no segundo tempo, mas mesmo assim ele não conseguiu a vitória, perdendo por 4×2”, conta Fagundes, que des­taca a atuação dos jogadores Xitão, Willian e Pará.

Outra partida inacreditável, segundo ele, foi a que terminou em vitória por 7×1 para o Três Jardins. “Esse time estava muito motivado e acabou levando a melhor contra o Fran”, conta o organizador, que também assistiu o América vencer o forte Real Grove por 3×1 em um jogo emocionante.

Para completar a rodada, Pinheiros e Santa Clara terminaram o segundo tempo com empate de 1×1 e agora convidam a torcida para acompanhar os próximos jogos, que estão marcados para este domingo, 14 de fevereiro, a partir das 9h30. “A expectativa é grande, pois são partidas decisivas. Então, se programe para estar com a gente!”, convidam.