Costeira precisa vencer para enfrentar a semifinal

A situação do Costeira no Campeonato 50tinhas se complicou após o resultado da partida realizada no sábado, 15 de outubro, em Pinhais. O time empatou com o GERA em 1 a 1, na 1ª rodada do mata-mata, e agora precisa vencer a 2ª rodada, contra o mesmo adversário. Somente a vitória inte­ressa, se a equipe perder, cairá fora da competição e perderá a chance de subir para a 1ª Divisão. Mas se ganhar, garante vaga e se classifica em 1º no grupo para disputar a semifinal.

“Jogamos bem, conseguimos manter o placar a nosso favor até os 45 minutos do primeiro tempo, depois eles abriram e ninguém mais marcou”, comentou o vice-presidente do Costeira, Moacir da Silva.

Segundo ele, se houver um novo empate na partida do pró­ximo sábado, dia 22, a decisão será nos pênaltis. “Vamos jogar em casa e isso pode contar pontos a nosso favor, porque contaremos com um apoio maior da torcida”, acrescentou.