Lindiomar foi o 2º geral na Cross Country Subway

Lindiomar, o 2º colocado, subiu no pódio ao lado dos demais vencedores da prova

O atleta araucariense Lindiomar Aparecido Francisco foi o 2º colocado na classificação geral da 3ª etapa da Corrida Cross Country Subway, que aconteceu no domingo, 16 de outubro, em Campo Largo. O atleta, que já tinha conquistado o 1º lugar na 2ª etapa, conta que o percurso de 6km foi difícil, pesado, com muitas subidas, tri­lhas, estradas de chão. “Em quase sete anos que participo de corridas, esta foi a prova mais complicada que enfrentei”, contou.

Ele também participou da 8ª etapa do Esquenta Corridas Subway, na quinta-feira, dia 13, no Estádio Couto Pereira e ficou em 3º lugar na classificação geral, no percurso de 10km. “Gostaria de agradecer ao meu treinador Mateus Soares Trindade e de convidar empresá­rios que estejam interessados em me patrocinar”, comentou Lindiomar, que vem conquistando várias premiações nas provas que tem participado.

Texto: Maurenn Bernardo / Foto: Divulgação