Pesquisar
Close this search box.

Patriotas perde para o Iguaçu na 3ª rodada da Segundona Paranaense

Imagem de destaque - Patriotas perde para o Iguaçu na 3ª rodada da Segundona Paranaense

O Patriotas FC amargou sua primeira derrota no Campeonato Paraense da Segunda Divisão. O time vem de uma vitória na primeira rodada e um empate na segunda, e nesta terceira etapa, realizada no domingo (19/05), perdeu para o Iguaçu por 2X0. Com este resultado, não somou pontos na tabela, sendo o atual 6º colocado com 4 pontos.

O Quadricolor tomou o primeiro gol aos 35 minutos do primeiro tempo e não conseguiu buscar o empate, jogando naqueles dias onde a sorte parece sorrir para o adversário, o Patriotas foi para o segundo tempo disposto a marcar, no entanto, as estratégias usadas em campo não deram muito certo. Com isso, o segundo gol do Iguaçu veio aos 41 minutos, confirmando sua vitória.

Pela quarta rodada o Quadricolor enfrentará o Grêmio Maringá no domingo (26), às 11h, no Estádio Atílio Gionédis.

Sub-20

No Campeonato Paranaense Sub-20 o Patriotas perdeu para o Operário por 2X0 na 10ª rodada, realizada na sexta-feira (17/05), no CT UEPG. Os dois gols do time adversário foram marcados no segundo tempo, o primeiro aos 13 minutos e o segundo aos 25 minutos.

O Quadricolor é o atual 4º colocado com 17 pontos. Na 11ª rodada, que acontecerá no próximo sábado (25), o time voltará a jogar em casa, no CT Toca do Jacaré, tendo como adversário o REC, às 15h30.