Pesquisar
Close this search box.

Times de Araucária venceram adversários na 7ª rodada da Copa da Amizade

Imagem de destaque - Times de Araucária venceram adversários na 7ª rodada da Copa da Amizade

Emoção marcou a sétima rodada da Copa da Amizade, realizada no sábado (20/04). O Costeira FC foi até o município de Campo Magro e saiu na frente, porém logo depois a equipe caiu de produção e com erros individuais sofreu o empate, fechando o placar do primeiro tempo em 1X1. A partir daí, sofreu uma pressão forte da equipe local, mas no segundo tempo voltou melhor e se impôs em campo, venceu por 4X1 e conquistou sua quinta vitória em cinco jogos disputados.

O Boleiros FC, depois de dar bobeira dentro de casa e empatar na última rodada, conseguiu uma ótima vitória. Desde o início do jogo a equipe soube se postar bem dentro de campo, fazendo um jogo seguro e criando grandes oportunidades, sem dar chances para o adversário. Sendo assim, o Boleiros venceu a equipe do Real Deportivo Solidário pelo placar de 2 X 0. Com este resultado, subiu ainda mais na tabela e agora está entre os oito primeiros colocados que seguirão para a segunda fase.

A equipe do Araucária foi até Curitiba enfrentar a forte equipe do Vasco, que é uma das melhores do campeonato e candidata ao título, mas não se deixou abalar. Em um jogo taticamente perfeito, se impôs dentro de campo e venceu a equipe anfitriã dentro dos seus domínios, pelo placar de 3 X 2.