Voleibol de Araucária vence mais um jogo e se mantém no G4 do Paranaense

Voleibol venceu mais uma e espera se manter firme na tabela de classificação. Foto: divulgação

No domingo, 10 de outubro, a equipe SMEL/Araucária/ASPMA/Berneck conquistou mais uma vitória no Campeonato Paranaense de Voleibol, fase adulta. O time jogou em casa, contra o AAAEF/Londrina e venceu pelo placar de 3X0, com parciais de 25/19, 25/13 e 25/15. Com esse resultado, o Araucária soma 12 pontos e está na quarta posição na tabela de classificação. No feriado de terça-feira, dia 12, o time faria mais um jogo em casa, contra o AMVP/Maringá, mas a partida foi adiada devido a um caso de Covid 19 na equipe adversária. Esta não foi a primeira vez que esse jogo foi adiado e o motivo anterior também foi a Covid 19.

No próximo sábado, dia 16, o Araucária enfrentará o Arapongas, às 16h, na casa do adversário. E no domingo, dia 17, o jogo será contra o São Miguel do Iguaçu, naquela cidade.

Juvenil

A equipe juvenil do SMEL/Araucária/ASPMA/Berneck jogou em Medianeira no final de semana, pelo Campeonato Estadual de Voleibol Sub17, e não venceu nenhum jogo. Ainda assim, os resultados ficaram dentro do esperado e o time saiu de cabeça erguida, com a certeza de ter tido um ótimo aprendizado.