Pesquisar
Close this search box.
[the_ad id='140098']

Vôlei vence 1º Grand Prix 2009

As meninas da equipe juvenil (sub18) de voleibol de Araucária sagraram-se campeãs do 1º Grand Prix da modalidade, realizado no Município de Castro (PR), nos dias 3, 4 e 5. De quebra, o time teve a atleta Ana Flávia Model de Souza eleita destaque da competição.

Trajetória

A equipe estreou contra as donas da casa, mas não deu chance as castrenses e venceu por 2 sets a 0. Em seguida, veio a equipe de Londrina, considerada a mais forte do certame, mas Araucária ganhou mais uma partida, por 2 a 1. Depois mais duas vitórias, sobre Pinhais e Ibiporã, conquistando assim a vaga na final. O título veio em cima do Cambé, por 2 sets a 0, com parciais de 25×18 e 25×14.

A duplamente campeão, Ana Flávia, diz que é muito bom começar o ano com bons resultados e destaca todo apoio recebido e a união do grupo. “Tudo vai do treinamento, e a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer nos dá todas as condições necessárias. Além disso, traçamos o objetivo de ser campeãs, perseveramos e não desistimos, por isso voltamos com o 1° lugar”, diz a atleta.

Masculino

Os garotos do juvenil não tiveram a mesma sorte e ficaram com o 4° lugar na competição. Logo na estréia, a equipe perdeu para Ponta Grossa por 2 sets a 1. No segundo jogo, Araucária se recuperou e bateu o Irati por 2×0. Embalado, o time araucariense venceu Jaguapitã, por 2 a 1 e classificou-se, mas na disputa pelo bronze, Araucária não resistiu aos donos da casa e perdeu por 2 sets a 1.

O Grand Prix terá ainda mais três etapas. A próxima será na cidade de Cambé, entre os dias 31 de junho a 2 de agosto.