Araucária conquista bi no Paranaense

A equipe mirim de futebol de areia, da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Smel), venceu o Campeonato Paranaense. A final foi realizada no último sábado, dia 17, na Vila Solitude, contra o time da UniBrasil. Araucária venceu o adversário por 2 a 1.

A equipe estava tão bem na competição que esta última parada foi somente para cumprir tabela, já que a equipe tinha conquistado o título antecipadamente. De acordo com o técnico do Araucária, Ademir de Oliveira, os jogos da competição foram difíceis, mas devido a garra e a determinação da equipe os atletas levaram o troféu.

No dia 10 de dezembro, acontece o encerramento oficial do Campeonato, com entrega de troféus e medalhas, em comemoração no restaurante Madalosso, em Curitiba.