Atletismo conquista vários títulos

Atletas participaram da 4ª etapa do Campeonato Metropolitano e fizeram bonito

O domingo, dia 13, foi de festa para a equipe de atletismo da Prefeitura de Araucária. Os 35 atletas que disputaram a 4ª etapa do Campeonato Metropolitano de Corrida Rústica, que foi realizado na cidade de Campo Largo, voltaram para casa com o sorriso de orelha a orelha.

Eles fizeram bonito na competição e 26 ficaram entre os cinco primeiros colocados de cada categoria. Sete consquistaram o 1º lugar, dois ficaram na 2ª colocação, sete em 3º, seis em 4º e quatro em 5º lugares. Os competidores, com idades entre 10 e 70 anos, tiveram que percorrer um trajeto de dez quilômetros.

A próxima corrida será válida pela 2ª etapa do Festival Infantil de Corrida de Rua de Curitiba e acontece no próximo domingo, dia 20, na Vila Tecnológica, em Curitiba. Desta etapa vão participar 40 crianças entre 9 e 16 anos, representando Araucária. O percurso da competição será de acordo com cada categoria e varia de um a quatro quilômetros.