Fotos: Marco Charneski

Benoski promove mais um curso de culinária

A cozinheira deu as dicas sobre o preparo das receitas e todos ficaram atentos

Mantendo uma prática que já virou tradição, na quarta-feira, dia 16, o Benoski Supermercado promoveu mais um curso de culinária para os clientes. O curso foi gratuito e nesta edição reuniu cerca de 80 pessoas, que fizeram suas inscrições antecipadamente, no próprio mercado. 

Sob os olhos atentos dos participantes, as receitas são preparadas por cozinheiras ou confeiteiras trazidas por fornecedores, que ensinam o passo a passo das receitas. “Nós entramos com a estrutura física, convidamos os clientes e as empresas parceiras ficam responsáveis em trazer uma pessoa para ensinar e fornecer os produtos que serão utilizados no preparo dos pratos”, comenta o proprietário, Anízio Benoski.
Dessa vez, o Moinho Toaldo ensinou os participantes a preparar pães especiais, bolos e molhos pa­ra massas, com os produtos da marca que fabrica: Orquídea. No final da aula os alunos participaram de uma degustação e do sorteio de brindes. 

“O mercado costuma pro­­­mover cerca de 3 ou 4 cursos por ano, além de outras promoções, para beneficiar os clientes”, comenta Anízio.

O conferente Dari Am­brósio disse que resolveu fazer o curso porque sempre gostou de cozinhar. Apesar de ser homem, ele não vê nenhum problema em ir para a cozinha e preparar pratos especiais para a esposa e a filha. “Vim aqui para aprender pratos novos e também alguns segredinhos da cozinha e pretendo fazer outros cursos”, disse.

Rosilda Macedo também afirmou que tem vontade de aprender pratos novos e preparar receitas diferentes. “Em casa costumo fazer o trivial, mas quando quero inventar tenho que apelar para as receitas. Por isso é sempre bom fazer estes cursos, para aprimorar nosso conhecimento e aprender algumas dicas que são importantes”, comentou.

Benoski promove mais um curso de culinária

Anizio Benoski deu as boas vindas aos participantes do curso