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Carrinho de churrasco grego está aguçando os paladares
Filipe está caprichando no preparo dos sanduíches especiais

Um aroma de carne grelhada em via pública está chamando a atenção e fisgando quem passa pela esquina entre as ruas Carlos Hasselmann e com Alberto Karas, no bairro Fazenda Velha. Desde o dia 21 de setembro, um carrinho que prepara um lanche rápido e delicioso estacionou no local.
San Dubah Churrasco Grego é o nome do novo ponto da gastronomia de rua em Araucária. Os jovens empreendedores Filipe e Deison, donos da iniciativa, estão entusiasmados com o sucesso do novo negócio. “Resolvemos arriscar algo diferente para a cidade e nestas primeiras semanas o povo ta vindo experimentar e gostando dos nossos lanches”; comentam.
São oito tipos de sanduíches, com destaque para o sandubão, que nada mais é do que um pão com recheio de vários tipos de carnes (gado, frango, porco), bacon, queijo, calabresa, tomate, alface, cebola e maionese.
“O mais interessante é que as carnes são assadas em um espeto giratório, uma espécie de vitrine, e isso dá água na boca de quem passa”, conta Filipe. Ele lembra que os lanches podem ser acompanhados por vários tipos de bebidas e convida a população a experimentar o churrasco grego.
Serviço: O carrinho San Dubah Churrasco Grego funciona de segunda a sábado, das 17 às 22 horas, na esquina da rua Carlos Hasselmann com Alberto Karas (em frente a Mundolar), no bairro Fazenda Velha.  Carrinho de churrasco grego está aguçando os paladares

Sandubão leva vários tipos de carnes e outros complementos

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