Corredores desafiaram a velocidade na Meia Maratona de São José dos Pinhais

Atletas da Equipe Rodrigues voaram baixo na Meia Maratona de São José dos Pinhais 21km, realizada no domingo, 20 de março. Nem mesmo o clima instável, de frio e garoa, ofuscou o brilho dos corredores na pista. Dos 18 participantes, 15 conseguiram ótimas classificações e teve pódio, sim senhor! Eduardo, Batista, Aparecido e Toninho foram campeões gerais da prova, na categoria Quarteto Masculino. Na categoria Quarteto Misto, Zenilda, Jair, Edmilson e Leomar foram os vice-campeões gerais.

Em 4º lugar geral no Quarteto Feminino, as atletas Rosinha, Sol, Meri e Josiane Cortes deram um show. Na Dupla Masculina, Hailton e Cristian ficaram em 3º lugar, e Maria da Glória ficou em 3º na categoria 60 anos ou mais. Também representaram a equipe na Meia Maratona os atletas Fabio, Adriano e Elizeu.

“Foi uma prova com um percurso forte, teve bastante subidas, mas consegui alcançar o objetivo, que era terminar os 21km dentro do tempo esperado”, disse Elizeu Corrêa de Mello, após completar a segunda meia maratona da sua carreira. O atleta Fabio Pereira Sobrinho achou a prova sensacional. “Teve tempo de prova e recordes batidos. Fiz a prova em revezamento, completei os primeiros 10k. Venho treinando para fazer uma Ultramaratona e usei a competição como um teste de condicionamento físico e psicológico. Me surpreendi com o resultado, já que a prova teve subidas significativas e desafiadoras. Acho que fui bem e estou super contente com o resultado. E claro que o apoio da equipe Rodrigues e da minha dupla foram, sem dúvidas, um divisor de águas para toda essa superação. Venho em uma evolução, treinando forte, fazendo planilhas de treinos, academia, bicicleta e estou curtindo cada momento. Gostaria de agradecer também o apoio da minha família, esposa e filhas”, disse Fabio.