O Festival de Artes e Gastronomia de Araucária chega a sua quarta semana, confirmando que a valorização das singularidades regionais movimenta o comércio e o turismo. Já foram vendidos mais de 500 pratos das receitas exclusivas criadas para o evento. Os estabelecimentos participantes colocaram a criatividade em criações que rememoram os sabores do passado com uma pitada de contemporaneidade.
O público é quem elege a melhor receita e as enquetes ficam disponíveis para votação, no Instagram do Festival, até 04 de agosto. O prato melhor avaliado recebe o selo Jurandir Bueno Junior de melhor criação da edição.
A programação artística da semana também traz novidades, como a cantora de música sertaneja Paulla Lopes, que estará na Kilden Bier, e a banda autoral Insecta, que promete muito grunge abalando as estruturas do Brejas e Birras Pub.
O Festival tem uma característica muito importante que é a colaboração. Oito estabelecimentos comerciais, uma empresa e produtora colaboram entre si, potencializando suas divulgações, criam um sentimento de pertencimento aos moradores da cidade e atraem consumidores e novos olhares para os potenciais de municípios como Araucária.
André Gardini – Pizzaria do Ney Data:26/07 Horário: 20h |
Thiago de Sousa – Pizzaria do Ney Data:27/07 Horário: 20h |
Paulla Lopes – Kilden Bier Data: 26/07 Horário: 20h30 |
Insecta – Brejas e Birras Pub Data: 27/07 Horário: 19h |
Exposição Vermelhinha, de Maria Jheovanna – Yes Burger Now até 04 de agosto |
Exposição As Revistas Que Não Li, de Gilmara Ribeiro – Rookie Hamburgueria |
Textos de Marlene de Fátima Gonçalves, Cláudio Luciano Ornellas e Cindy de Carlos – Recanto do Vô Chico, Armazém 39, Pizza Hot Petiscaria até 04 de agosto |
Edição n.º 1425