Com quase tudo pronto, o novo açougue deverá abrir suas portas para o público nos próximos dias
Açougue Tradição tem quase 3 anos e agora vai ampliar negócios
Açougue prima pela qualidade e organização do balcão de carnes
A preocupação constante pela qualidade e pela higiene dos alimentos oferecidos contribuiu para que o Açougue Tradição se firmasse no mercado e crescesse. E este crescimento fez com que a proprietária Elaine Palacio começasse a pensar na expansão dos negócios.
E esta expansão virá com a abertura de uma filial, que vai atender clientes de uma outra região de Araucária. O novo açougue deverá ser inaugurado nos próximos dias, no Jardim Palomar – a matriz fica no Jardim Santa Regina.
“Pretendemos oferecer aos clientes daquela região os mesmos serviços, com a mesma qualidade que temos oferecido desde que iniciamos nossas atividades, em agosto de 2009”, comenta Elaine.
Para ela, a preocupação com a qualidade começa na apresentação das carnes no balcão. Quanto mais organizadas as peças e as bandejas, diz ela, mais chama a atenção e aguça o paladar do cliente.
O Tradição vende carnes nobres, como picanha, filé mignon e alcatra, e outras mais populares, e também tem carnes assadas aos domingos. “Também aceitamos encomendas para festas e outros eventos, com opções de carnes cruas e temperadas ou já assadas”, acrescenta. Outra comodidade oferecida pelo Tradição é o serviço de disque-entrega, onde a pessoa compra pelo telefone e recebe a carne em casa.
Serviço
O Açougue Tradição está aberto de segunda-feira a sábado, das 8h às 20h, e aos domingos, das 8h às 13h, na Rua Luiz Incot, 52, Jardim Santa Regina – fones (41) 3031-5502 ou (41) 3552-6629. A filial fica na Rua Nelson Pereira de Souza, 456, Jardim Palomar, em frente à Ciretran – fone 3031-5512.