Está na hora do almoço e você não sabe onde ir? Que tal, mais do que almoçar, você ir a um lugar onde a comida se parece com aquelas de buffet de casamento de alta qualidade? Pois é, no Restaurante Tererê você vai ter essa impressão.
Já começa pelo local. Instalado na avenida Dr. Victor do Amaral há três anos, a decoração é ao mesmo tempo moderna, sofisticada e aconchegante. O buffet, com os pratos e as sobremesas fica no térreo e existe um confortável salão no andar superior. Os dois pisos somam 400 metros quadrados e comportam cerca de 120 pessoas sentadas.
Variedade com qualidade
O buffet tem treze pratos quentes e quinze frios, inclusive as saladas. Todos os dias o cardápio muda, mas todas as sextas tem frutos do mar e você pode encontrar o ceviche, que é peixe marinado, entre outras especiarias. Tem carne de onça e feijoada às quartas e sábados. Um dos destaques vai para costelinha de porco ao molho barbecue, que não perde em nada para os bons restaurantes da capital. Às quartas ainda tem uma opção de peixe e, nesta semana foi cação ao molho de alcaparras. “Trabalhamos para oferecer uma refeição de qualidade para nossos clientes. Temos variedade, mas sempre com muito cuidado no tempero e na preparação. Sempre recebemos elogios, principalmente de pessoas que ainda não conheciam o restaurante, por conta da qualidade da nossa comida”, conta Abraão Marin, proprietário. Ele explica que o atendimento também faz muita diferença e os clientes reconhecem isso. Trabalham com comida por peso a R$ 33,90 o quilo ou por pessoa a R$ 22,90. Para quem faz questão de alimentação saudável, o Restaurante Tererê ainda oferece o suco verde detox, cem por cento natural, feito com abacaxi, couve e laranja.
Impossível resistir
As sobremesas são uma tentação à parte. É impossível resistir a toda a variedade que eles oferecem. Todos os dias são doze tipos, que vão variando desde os tradicionais pudim de leite e o banoffee, com banana, doce de leite, nata e canela, passando por pavê de abacaxi com côco, cheessecake de goiabada ou de frutas vermelhas, torta de limão com chocolate, coxinha de brigadeiro com morango, torta dois amores. Para completar o cardápio conta ainda com os pavês de musse de doce de leite com chocolate meio amargo, dois amores com morango, pavê olho de sogra com recheio de ameixa e côco e os deliciosos pavês sonho de valsa e nutella com nozes. São pesadas à parte e o quilo é R$ 39,90.
Serviço
O restaurante Tererê fica na avenida Dr. Victor do Amaral, 778. Funciona de segunda a sábado, das 11h às 15h e o telefone é 3031-3449. O cardápio varia todos os dias e os clientes podem acompanhar pela fanpage no facebook.com/restauranteterereoficial.
Texto: CARLOS DO VALLE / FOTOS: carlos do valle