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Tsuru Restaurante vai completar seu 1º aniversário

Os pratos quentes são ideais para aquecer as noites frias do inverno
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Os pratos quentes são ideais para aquecer as noites frias do inverno
Os pratos quentes são ideais para aquecer as noites frias do inverno

O Tsuru Restaurante Ja­ponês vai completar seu primeiro ano de atendimento no próximo dia 29 de ju­lho e já tem planos de expansão. Com experiência de 12 anos como sushiman, o proprietário Maicon Chorobinski, em breve vai ampliar as instalações, criando um deck, além do ambiente já existente, aconchegante e confortável, com capacidade para até 80 pessoas. “Também como parte dessa expansão, em breve vamos passar a servir almoço com cardápio japonês”, acrescenta Maicon.

Mas enquanto os planos de crescimento são traçados, o Tsuru já se destaca no cenário da gastronomia araucariense pelo seu cardápio variado, com mais de 80 pratos, entre os frios, quentes e especiais, além de deliciosas sobremesas. “Temos pratos que são as estrelas da casa como o combinado de salmão, o sashimi de salmão ao molho de maracujá, o salmão grelhado ao molho de shimeji com camarão, o tataki e o teppan yaki de frutos do mar. Na carta de sobremesas, o destaque fica com o tempurá de sorvete”, diz.

Aniversário

Em clima de festa, os clientes do Tsuru poderão comemorar este primeiro aniversário jun­­to com o restaurante, basta participar da promoção especial que vai rolar através do facebook da ca­sa. Será sorteada uma barca de sushi e sashimi, para 10 pessoas. É só curtir as fanpages “Tsuru Arau­cária” ou “Maicon Tsuru Araucária” e compartilhar em modo público a imagem da promoção. Os combinados terão que ser consumidos no próprio restaurante e as bebidas serão cobradas à parte.

Opções quentes fazem parte do cardápio

Apesar de a gastronomia oriental ter virado sinônimo de cozinha saudável e refinada, há pessoas que relutam em apreciá-la por conta dos peixes crus e das comidas frias. Isso porque a culinária japonesa de inverno ainda é desconhecida por grande parte dos brasileiros, que nunca experimentaram seus pratos quentes.

“Nem só de sushis e sashimis vivem os amantes da culinária japonesa. Para o inverno, temos uma série de opções no cardápio como o salmão grelhado, o tempurá de frutos do mar, o yakissoba em diversos sabores, entre outros”, cita Maicon. Ele faz questão de lembrar que além de saborosa, a comida japonesa atrai os paladares pela beleza e exotismo.
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Serviço

O Tsuru Restaurante Japonês está localizado na avenida Archelau de Almeida Torres, 596 – jardim Iguaçu. O horário de atendimento é de terça-feira a domingo, das 18 às 23h30. O restaurante também possui serviço delivery, que atende pelos fones 3031-1021 e 3031-2667. O Tsuru também atende eventos.

FOTOS: JOSIANE SIMÕES