Semifinais começam sábado

Time tricolor aproveitou todas as oportunidades, venceu Iguaçu por 3X0 e garantiu 2ª colocação

O São Paulo venceu o Iguaçu por 3X0 na última partida da 1ª fase do Campeonato de Veteranos. O jogo aconteceu no sábado, dia 27, no Estádio do Costeira, e somente serviu para definir a ordem dos classificados na tabela – já que os dois times, ao lado do Primavera e do Três Jardins, estavam definidos para a fase seguinte.

Somados os três pontos da vitória, o tricolor chegou aos 20 e ficou com a 2ª posição, atrás apenas do Primavera, que totalizou 21. Com isso, o Três Jardins caiu para a 3ª colocação, com 19 pontos, e o Iguaçu foi para a 4ª, com 18.

Próxima fase

Como as semifinais da competição acontecem em cruzamento olímpico (1ºX4º e 2ºX3º), as partidas classificatórias para a final serão entre Primavera e Iguaçu (neste sábado, dia 4, às 15h, e no próximo domingo, dia 12, às 10h) e entre São Paulo e Três Jardins (neste domingo, dia 5, às 10h, e no próximo sábado, dia 11, às 15h).
Todos os jogos acontecem no Estádio do Centro Esportivo Costeira, que organiza o Campeonato. Os vencedores desses duelos seguirão para a fase final, também disputada em duas partidas.