Taça Futsal Juvenil terá grande final no sábado

A final da Taça Araucária de Futsal Juvenil, competição organizada pela RM Sports, com apoio da Secretaria de Esporte e Lazer, será neste sábado, 3 de dezembro, no Ginásio Joval de Paula Souza, no Parque Cachoeira.

Serão 11 disputas, nas categorias Sub-07, Sub-09, Sub-11, Sub-13 e Sub-15, que serão a partir das 9 horas e seguirão até às 16h50. Todos estão convidados a participar e a torcer pelos seus times preferidos.

No Adulto

O resultado da final da Taça Adulto, que aconteceu na noite de quarta-feira, 22 de novembro, após um jogo que acabou em pancadaria no Ginásio Joval de Paula Souza, será mantido, dando a vitória para a equipe do Figa’s, por 3 a 2 contra o Tropical.

“As equipes foram punidas com multa e com exclusão apenas dos atletas que se envolveram diretamente na confusão. Diante do tumulto, o jogo foi dado como encerrado aos 39’30 segundos do tempo final, e o placar de 3 a 2 para o Figa’s foi mantido”, explicou Rodrigo Marins.