San Gabriel oferece culinária diferenciada
A sexta-feira é marcada pelos frutos do mar e pela comida japonesa

Há quem afirme que não tem comida melhor que a da mamãe ou que o tempero da esposa é incomparável. No entanto, variar de vez em quando não faz mal a ninguém. Foi essa a ideia que motivou o empresário Renato Zanoni a incrementar o cardápio servido no Restaurante do Hotel San Gabriel. “Nós percebemos que esse mercado na cidade era muito padronizado e precisava de algo diferente”, conta.

Pensando nisso, o Hotel passou a servir, desde o início do ano, comidas típicas nos almoços de segunda a sábado. “Cada dia nós servimos uma refeição baseada em uma cultura peculiar”, explica o proprietário.

Entre elas está a comida italiana, árabe, baiana, portuguesa e japonesa. Além dessas especialidades culinárias, Renato afirma que o restaurante também pensou naquelas pessoas que preferem uma dieta com baixo consumo de calorias e passou a oferecer uma refeição light todas as segundas-feiras. “Para quem comeu demais no fim de semana e pretende começar o regime, essa é uma ótima opção”, indica.San Gabriel oferece culinária diferenciada
A feijoada portuguesa tem lugar especial no cardápio de sábadoSan Gabriel oferece culinária diferenciada
Todas as refeições apresentam um vasto buffet de saladas

Segundo ele, o cardápio ainda pode sofrer alterações, mas as datas e preços já estão estabelecidos. “O cliente tem a opção de R$ 22,90 por kilo ou pode escolher servir-se à vontade por apenas R$ 20,00”. Vale lembrar que não é necessário estar hospedado no local para usufruir do restaurante, e que as alimentações típicas são servidas apenas no horário do almoço. “Quem quiser jantar conosco encontrará uma deliciosa comida caseira à vontade por R$ 11,50”, finaliza o proprietário.

Serviço
O Hotel San Gabriel atende de segunda a sábado na Rodovia do Xisto, 7930. Mais informações pelo telefone 3607-5975.

Segunda: Refeição light
Cardápio: Variedade de saladas, arroz integral, grelhados, etc.

Terça-feira: Comida baiana
Cardápio: Vatapá, caruru, acarajé, moquecas, abará, etc.

Quarta-feira: Comida Árabe
Cardápio: Pastas, quibe cru, coalhada, fatouchi, tabule, arroz árabe, sfiha, abobrinha, etc.

Quinta-feira: Comida Italiana
Cardápio: Lasanha, nhoque, panqueca, empadão, ravióli, capeletti, molhos, etc.

Sexta–feira: Mescla entre frutos do mar e comida japonesa
Cardápio: Camarão, lula, marisco, sushi, sushi light, paella, vinagretes especiais, etc.

Sábado: Mescla entre comida do litoral paranaense e comida portuguesa
Cardápio: Barreado e feijoada.