Pesquisar
Close this search box.

Cacique vence o Campo Mourão, mas classificação foge entre os dedos

Imagem de destaque - Cacique vence o Campo Mourão, mas classificação foge entre os dedos

O Araucária ECR venceu o Campo Mourão por 1X0 na 12ª rodada do Campeonato Paranaense Sub-20, realizada no sábado (18/05), mas a vitória não foi suficiente para garantir a classificação.  Apesar de o time ter somado três pontos e se manter na sétima colocação, mesmo que vença a última partida dessa fase, não terá chance de alcançar o 6º colocado, que está com 20 pontos e também terá mais um jogo pela frente.

O gol da vitória contra o Campo Mourão foi marcado aos 36 minutos do primeiro tempo pelo jogador Pedro Lucas Barrocas, que até este momento ocupa a segunda posição na artilharia da competição, com 11 gols (o primeiro colocado tem 12 gols).

No próximo sábado (25), às 15h30, o Araucária ECR, fará o que provavelmente será o seu último jogo no Sub-20. O adversário será o Iguaçu, e a partida válida pela 13ª rodada acontecerá no Estádio Municipal Osni Antônio da Silva.