Pesquisar
Close this search box.

Patriotas FC empata com o Foz do Iguaçu e soma mais um ponto pra conta

Imagem de destaque - Patriotas FC empata com o Foz do Iguaçu e soma mais um ponto pra conta

Após uma estreia com vitória contra o Laranja Mecânica no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão – Segundona Santa Cruz 2024, o Patriotas FC empatou a partida contra o Foz do Iguaçu na segunda rodada da competição, realizada no domingo (12/05). Com um resultado de 1X1, o time somou mais um ponto na tabela de classificação e nesse momento ocupa a 4ª posição, com 4 pontos.

Ainda que jogando muito bem, o Quadricolor tomou o primeiro gol aos 33 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, voltou com outra postura, com algumas alterações no time, e aos 18min Juan Sebastian marcou o gol do empate. “Foi um jogo difícil, e não se esperava nada diferente de um jogo fora de casa com um adversário como o Foz, bastante qualificado. Praticamente mandamos no jogo, tivemos muitas chances, mas infelizmente não conseguimos marcar. Saímos com um empate, mas com gosto de vitória”, disse a diretoria do clube.

No próximo domingo (19), o Patriotas enfrentará o Iguaçu, pela terceira rodada da Segundona. A partida será fora de casa, no Estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória, às 16h.

Sub-20

Pelo Campeonato Sub-20, o Patriotas está firme e, direção à classificação. Na 9ª rodada, realizada na sexta-feira (10/05), venceu o Paraná por 4X2 e avançou para a terceira posição, com 17 pontos.

No primeiro tempo o Quadricolor tomou um gol aos 5 minutos de jogo. O empate veio aos 41min, quando o Paraná marcou um gol contra, abrindo o placar para o Patriotas, que se empolgou, e aos 44min marcou seu segundo gol, de autoria do jogador Leonardo Silva. O Paraná correu atrás e conseguiu o empate aos 24min, porém a alegria durou pouco, pois o Patriotas marcou seu terceiro gol aos 29min com o Vinicius Kraemer, e aos 34min cravou o quarto gol com Daniel Cruz, fechando o placar em 4X2.

O Patriotas volta a jogar em casa na 11ª rodada da Segundona, enfrentará o REC, no sábado (25), às 15h30, no CT Toca do Jacaré.