Atleta de Araucária é ouro no Kung Fu

Araucariense conquista dois ouros para a cidade e se classifica para o Brasileiro

O atleta araucariense Rodrigo Gustavo Krzyzanoski disputou no domingo, dia 5, o Campeonato Paranaense de Kung Fu e foi campeão em duas categorias: tai chi tousho (adulto, 80 a 90 kg) que utiliza somente as mãos e katy (avançado), um demonstração de formas e seqüência de movimentos.

O campeonato aconteceu na cidade de São José dos Pinhais. Com este resultado, o araucariense Rodrigo conquistou vaga para o Brasileiro de Kung Fu 2007, que acontecerá em Fortaleza, ainda sem previsão de data.

De acordo com Rodrigo, “a luta final foi dificílima”. O atleta lutou contra um adversário de Apucarana, bastante experiente nos combates e com mais tempo de treinamento. Mas a determinação de Rodrigo foi maior e ele atingiu seu objetivo.

O campeão derrotou seu rival na final em dois rounds: o primeiro de 3 x 0 e o segundo de 1 x 0. Rodrigo Gustavo compete pela Prefeitura de Araucária, através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.