Equipes jogam pela Copa Figa´s

No último final de semana aconteceu mais uma rodada da 3ª Copa Figa´s de Futsal. Os jogos foram realizados nos ginásios dos Colégios São Vicente, Sagrado e da Soba, que tiveram as redes balançadas muitas vezes. A maior goleada foi do Sagrado: 10×0 no time da Lagoa.

São Vicente
Na quinta-feira, dia 23, o São Vicente abriu a rodada jogando contra o Figa´s C, pela categoria sub9 prata. O time foi derrotado por 2 x1.

Na segunda partida, na categoria feminina, o São Vicente levou a melhor sobre o Figa´s e fez 3×0. Com este resultado, as meninas do São Vicente subiram para o 2º lugar na classificação.

Já na categoria sub11 ouro, o Figa´s B venceu o São Vicente por 3×1. E fechando a rodada da noite de quinta-feira, o São Vicente aplicou uma sonora goleada no Projeto Vencer, por 8×1, na categoria sub15.

Sagrado
Na sexta, dia 24, os jogos começaram às 18h. O time do Sagrado B venceu a Escola Miudinhos por 4×3, na categoria sub11 prata. Na segunda partida, o Pequeno Anjo fez 9×0 no Miudinhos B, na categoria sub9 prata.

Em seguida, o Sagrado C fez 5×1 no time do Figa´s C, categoria sub13 prata. Pela mesma categoria, o Marcelo Futsal venceu por 6×3 o Figa´s B. E a equipe do Sagrado A fez 8×0 no Vera Cruz, na categoria sub13 ouro.

Figa´s
A rodada do sábado, dia 25, começou com o jogo entre Sagrado B e Figa´s C. Os donos na casa perderam por 3×0, na categoria sub11 prata. Na mesma categoria, o Figa´s Manhã fez valer o mando de campo e sapecou o adversário, o Pequeno Anjo B, por 12×3.

No terceiro jogo do dia, os jogadores do Colégio Miudinhos se enfrentaram. O resultado foi 7×3 para o time A contra o B. Na categoria sub9 prata, a mesma das equipes do Miudinhos, o São Vicente venceu o Caic por 3×2, em um jogo muito disputado. E a grande goleada da rodada foi o time do Sagrado, que fez 10×0 no time da Lagoa, pela categoria sub15 ouro.