Araucária ganha por 3X0

O Araucária Futebol Clube venceu o Francisco Beltrão por 3X0, na tarde de quinta-feira, dia 02. Na 5ª rodada da Copa Tribuna, o Fantasma jogou de forma bastante ofensiva e em nenhum momento deixou dúvida de que estava no comando da bola, no Estádio Pedro Nolasco Pizzato.

Gols

A partida foi bonita do começo ao fim. No primeiro tempo, os craques Diego e Gilson marcaram dois golaços e o Beltrão já saiu para o intervalo cabisbaixo. Na volta, ainda tentou reagir, mas não teve jeito. Em nenhum momento o Araucária abriu chance para o adversário que só conseguiu tentar dois chutes ao gol, sem acertar nenhum.

Em compensação, o jogador Fábio Conceição colocou mais uma bola para balançar a rede pelo Fantasma, mostrando para o Beltrão que o time vitorioso já estava definido. Faltando pouco tempo para o final do jogo, o Beltrão percebeu que seria difícil conseguir um empate e acabou se entregando.

Próximos

O técnico, Dorival Mateus da Costa, o Toby, diz que está reforçando aos atletas que eles precisam jogar sempre no limite porque os adversários são todos de alto nível. “O último jogo foi muito bom, eles foram muito bem e é assim que têm que continuar. Nosso objetivo é a classificação”, ele reafirma.

Com essa vitória, o Araucária subiu na tabela de classificação e está entre os quatro primeiros colocados, com sete pontos. Ele precisa manter a boa atuação dos dois últimos jogos para se classificar para a próxima fase. A próxima partida do time é contra o Iraty, no sábado, dia 04, em Irati.